Новости

АБКР НОВОСТИ

01.04.2012

1 апреля 

Он возвращается! Фейкстиваль — единственный русскоязычный фестиваль рекламы и дизайна, в котором участвуют только фейки. *  

1 апреля на обновленном и повеселевшем сайте fakestival.ru начался приём работ. Дедлайн — 27  июня.

За прошедший год Фейкстиваль порядком подрос и окреп: среди номинаций появилась категория «Диджитал», а подведение итогов Фейкстиваля пройдёт на этот раз в оффлайне — на территории Горного Алтая!

Но кое-что неизменно: скидки для участников из Центральной Азии, «ранних пташек» и студентов. И, по традиции, главным ограничением для работ остается тот факт, что проект не должен быть оплачен/принят/заказан реальным заказчиком!

На участие в Фейкстивале могут быть заявлены:

  • работы, выполненные для реально существующих брендов, но не заказанные ими.
  • работы, не принятые заказчиком,
  • работы, сделанные для придуманных заказчиков.

Организаторы гарантируют поистине звёздный состав жюри и супернасыщенную программу, но всё это, как положено, держится в строжайшем секрете до поры до времени.

* Фейк (fake) в рекламе — рекламный проект, не оплаченный реальным заказчиком. На всех традиционных фестивалях рекламы фейки строго отсеиваются, а их авторы могут быть дисквалифицированы.

 

Справка:

Первый Фейкстиваль прошел в 2011 году, в рамках онлайн-площадки FAKESTIVAL.RU.  За призы боролись 228 работ из девяти стран мира.

Второй Фейкстиваль пройдёт 26-29 июля 2012 года в Горном Алтае, на берегу стремительной горной реки Катуни. Кроме церемонии награждения победителей, в программе Фейкстиваля предусмотрены мастер-классы от представителей лучших креативных агентств России. Получить аккредитацию и приехать на фестиваль может любой желающий.
Прием работ — с 1 апреля по 27 июня 2012 года.

        

ОРГАНИЗАТОР ФЕЙКСТИВАЛЯ — креативное и брендинговое агентство PUNK YOU.

тел./факс: +7 (3852) 22-20-05
info@fakestival.ru
fakestival.ru


Возврат к списку