FAKESTIVAL

В новом фестивальном году выбирать лучших и креативных будет жюри http://fakestival.ru/jury в числе которых три эксперта АБКР:

.

Андрей Кожанов — директор ВШБ. Куратор магистратуры «Бренд-дизайн». Творческий директор и основатель брендингового агентства Front:Design. Член совета Ассоциации Брендинговых Компаний России. Член союза художников России.


Владимир Лифанов — по образованию художник-график, по призванию дизайнер. Дизайном профессионально занимается с 2004 года. А с 2008 с творческим перерывом придумывает проекты в рамках собственного агентства Suprematika, где посвящает себя брендингу и web-дизайну. Собрал награды всех значимых фестивалей, существующих в СНГ и Европе, среди которых Cannes Lions, Eurobest, Red Dot, ADCE, Golden Drum, Epica Awards, Red Apple и др.


Денис Шлесберг — сооснователь и исполнительный креативный директор брендингового агентства «Артоника», член Совета АБКР, преподаватель Британской высшей школы дизайна (программа «Визуальные коммуникации») и Высшей школы брендинга.

Первая новость: список членов жюри будет пополняться, и в окончательном составе жюри  будет ещё больше профессионалов высочайшего класса.


Вторая новость: первый дедлайн будет только 15 июля. У креативных идей ещё есть уйма времени, чтобы прийти в вашу светлую голову!


А ещё напомним, что в 2018 году Фейкстиваль принимает любые креативные концепции. Если работу приняли и реализовали, всё равно подавайте её!


Кстати, при подаче работы на вторую и последующие номинации вы получите скидку в 70%!


Если у вас есть вопросы, вы можете написать нам на электронный адрес: info@fakestival.ru

Организатор фестиваля – брендинговое агентство PUNK YOU BRANDS (http://punk-you.ru/).