Новости

АБКР НОВОСТИ

29.09.2016

4 проекта АБКР — в числе победителей премии Pentawards 2016

23 сентября в Шанхае объявили победителей самого авторитетного международного конкурса дизайна упаковки Pentawards. О том, кто среди брендинговых агентств АБКР получил мировое признание на фестивале и увез заветную статуэтку домой — читайте в нашем обзоре.
Премия Pentawards существует с 2007 года и по традиции ежегодно меняет свое местоположение, путешествуя по миру. В этом году локацией для признания мировых достижений в области дизайна упаковки был выбран китайский Шанхай. 
 
В отличие от места проведения механика фестиваля из года в год остается прежней. Победителей выбирают 13 высококлассных профессионалов отрасли с разных континентов, а работы оцениваются по двум категориям: «Classic» — работы, запущенные в производство, и «Concept» — яркие концепт-дизайны, пока не нашедшие места на полках.
В этом году члены жюри отметили четыре работы брендинговых агентств в составе АБКР. Cреди счастливчиков — команда агентства «Свое мнение», студия Ohmybrand и брендинговое агентство Depot WPF.
Брендинговое агентство Depot WPF в этом году отличилось дважды: команда получила две серебряных статуэтки за дизайн упаковки плавленных сыров «Карат» и проект Shopping list. 
«Бронзой» — оригинальный дизайн новогоднего подарка от агентства «Свое мнение» 
«Серебром» эксперты премии отметили концепт от Ohmybrand 

Возврат к списку