Новости

АБКР организует секцию в рамках саммита «Аграрная политика России: Безопасность и качество продукции»

meat_poultry.png
С 20 по 22 мая 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» (MAP Russia 2024). 

Саммит "Аграрная политика России: Безопасность и качество продукции", который пройдёт в рамках выставки, является важнейшим событием для экспертов в области животноводства. Делегаты саммита – руководители и специалисты агрохолдингов, органов управления АПК субъектов РФ и отраслевых союзов АПК, ученые и представители органов законодательной власти, аналитики, инвесторы, предприниматели и топ-менеджеры, работающие в сфере АПК.

20 мая, 11:00-13:00, в зале М, состоится сессия АБКР "Как создавать продающий бренд в птицеводстве и мясной отрасли":

Модератор и спикер секции:  Анна Собянина, директор брендингового агентства A.STUDIO
Тема: "Тренды и тенденции 2024 куриной и мясной отраслей. Формирование успешных брендов для региональных переработчиков

Андрей Горнов, генеральный директор Getbrand, член Совета АБКР
Тема: "7 основных принципов построения успешного бренда мясной промышленности"

Алексей Молчанов, креативный директор ICU
Тема: "Как брендинг может повысить доверие потребителей к качеству и безопасности продукции"

Ирина Веденецкая, генеральный директор Labelmen
Тема: "Успешные бренд-стратегии на рынке колбас – 2024"

Вероника Смахтина, директор по развитию агентства исследований и стратегии Zurashvili Branding
Тема: "Эффективные продажи сегодня: открываем новые возможности привычных продуктов" (на примере мясной категории)

Сергей Калинчук, генеральный директор DDC.Group
Тема: "Не МКИ едиными: как ещё можно брендировать отрасль"

Получить бесплатный электронный билет на выставку и деловую программу можно на сайте выставки.


Возврат к списку