Новости

АБКР НОВОСТИ

11.11.2020

Большое жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА 2020 определило финалистов

шорт-лист.png

В двадцати номинациях приняли участие более 1100 заявок, что является абсолютным рекордом для все еще молодого фестиваля. При этом члены жюри отметили общий высокий уровень конкурсных работ. Наибольшее количество заявок поступило в категорию «Брендинг», в т.ч. от агентств, входящих в состав АБКР. Это не удивительно и вполне ожидаемо, поскольку именно эти номинации Фестиваля нового дизайна СРЕДА учитываются в рейтинге АКАР.

Но и в других номинациях конкуренция была как никогда высока и в шорт-лист вошли действительно лучшие из лучших.

Очень радует большое количество заявок, а главное, их качество в номинации «Концепции», ведь именно в этой номинации чаще всего принимают участие молодые дизайнеры и студенты. Это значит, что у российского дизайна очень неплохое будущее.

По результатам отбора в итоговый шорт-лист вошли 183 заявки.

Весь шорт-лист можно посмотреть на сайте http://2020.festivalsreda.ru/shortlist/

Окончательные итоги Фестиваля нового дизайна СРЕДА жюри подведет 21 ноября, собравшись в одном из конференц-залов отеля NOVOTEL. Победители и призеры будут объявлены на церемонии награждения, которая в этом году носит название «Вечеринка победителей» и состоится 22 ноября. 

Билеты на вечеринку можно приобрести по ссылке https://festival-novogo-dizayna-s.timepad.ru/event/1468099/ Там же по ссылке вы найдете все подробности.

Увидимся на фестивале!


Возврат к списку