Новости
Эксперты АБКР выступили на Международной конференции «КонфиТур-2019. Кондитерские изделия 2.0»
11 июля 2019 года при поддержке Ассоциации брендинговых компаний России прошла Международная конференция «КонфиТур-2019. Кондитерские изделия 2.0».
Эксперт АБКР, Владлена Стефанцова, директор проектов CORUNA BRANDING, выступила с темой "Эволюция кондитерских изделий: как сладости стали здоровым питанием?", и рассказала, как внедрить здоровое питание в бизнес.
Все подробности в презентации
«Брендинг сегодня давно вышел за рамки создания платформы и айдентики, - комментирует эксперт АБКР, Майя Арутюнян, директор проектов Brandson Branding Agency (Total Identity Group). - Бренд должен быть гибким и затрагивать все аспекты бизнеса, он должен уметь быстро адаптироваться к такой же быстрой современной жизни. По сути, все классические этапы создания бренда - это верхушка айсберга, а задачи хороших бренд-менеджеров или консультантов помочь настроить функции, которые спрятаны от сторонних глаз, но являются фундаментом. Кондитерские товары, хоть и не являются товарами первой необходимости, однако имеют приоритет на создание сильного бренда», - комментирует своё выступление.
Все подробности в презентации