Новости

АБКР НОВОСТИ

14.12.2020

Международный фестиваль рекламы Red Apple 2020 объявляет результаты

В этом году проект состоялся в 30-й раз!

RA20_itogy_pack_1200x630.png

Юбилейный Red Apple объявляет призеров этого сезона по основным конкурсным направлениям Creative, Media, Marketing и в специальной номинации Best in Instagram. В фестивале традиционно принимали участие представители индустрии из разных стран. В этому году был побит рекорд по количеству Каннских Львов у представителей Жюри — более 400! Самым ярким и эффективным кейсам, по итогам судейства, было присвоено 119 наград. Международное Жюри присвоило 17 золотых наград, 46 — серебряных и 51 бронзовую награду.

Среди победителей - агентства, входящие в состав АБКР:

CREATIVE

ЗОЛОТО - Label and Packaging - Depot branding agency: Milgrad (Drinks)

case-07.jpg


БРОНЗА - Сommunication Design и Label and Packaging - Terminal design branding agency: Kurnaya izba (Corporate Identity)

Podacha_Kurnaya_izba_all_in.jpg


- Digital Design - Art. Lebedev Studio: Website of the legendary Russian rock band Aquarium (Digital and Interactive Design)


В этому году Международный фестиваль рекламы Red Apple включал в себя только конкурсную часть. Стремительные изменения в мире коснулись не только форматов проведения фестивальных мероприятий, но и конкурсных проектов. 

Подача заявок на участие и работ, конкурсное судейство и объявление результатов Red Apple 2020 прошли в самом современном формате — онлайн. Ситуация позволила наметить новый вектор развития. Несмотря на уже привычный дистанционный формат, команда, члены жюри, участники и партнеры Фестиваля в ожидании проведения вечеринки и награждения!

Подробнее на официальном сайте Red Apple, а также на портале ADPASS


Возврат к списку