Новости

АБКР НОВОСТИ

13.10.2014

Pentawards: Агентства-члены АБКР получили 8 наград! 

Международный конкурс дизайна и упаковки Pentawards объявил победителей. В этом году россияне получили множество наград, из них 8 получили агентства-члены АБКР, а лидером по их количеству среди отечественных агентств, как и на недавнем Red Dot Design Awards, стало Depot WPF. Церемония награждения прошла в четверг в Токио.

Напомним, что конкурс Pentawards основали дизайнеры Жан Ж. Эврард и Бриджит Эврард в 2007 году. Все категории конкурса делятся на две большие группы: наиболее ценная «Classic» - реализованные и запущенные в производство работы, и «Concept» - яркие концепции упаковок, не реализованные по разным причинам.

По традиции, победителей выбирали 13 членов жюри – профессионалы в области дизайна и креатива с разных континентов. Председателем жюри стал Жерар Карон, основатель французского агентства Carre Noir. Среди претендентов были разыграны пять категорий наград: bronze, silver, gold, platinum и diamond.

В этом году отечественные агентства не только превзошли рекорд прошлого года, но и вошли в число самых награждаемых стран на Pentawards. Лидером по количеству наград уже традиционно стало агентство Depot WPF, получившее в Токио 4 награды, в том числе одно золото.

 

Агентство: Depot WPF
Бренд: Heinz Grown, Not Made

 

Агентство: Depot WPF
Бренд: Myllyn Paras 1928

 

Агентство: Depot WPF
Бренд: Glovely

 

Агентство: Depot WPF
Бренд: Crianzas y Vioedos R. Reverte

 

Агентство: Свое мнение
Бренд: Gold Mine Beer

 

Агентство: StudioIn
Бренд: Be True

 

Агентство: Tomatdesign
Бренд: Al market

 

Агентство: Свое мнение
Бренд: Argentum


Возврат к списку