Новости

АБКР НОВОСТИ

12.09.2019

Первая в России конференция по медиа-дизайну пройдет при поддержке АБКР

Первая в России профессиональная конференция по медиадизайну M&DC2, организованная по инициативе информагентства «Россия сегодня», при поддержке АБКР, открывается во вторник в Москве. Участники соберутся 29-30 октября на площадке Omega Rooftop на Цветном бульваре, где подробно обсудят состояние и перспективы развития сторителлинга, инфографики, иллюстраций, фото и других инструментов медиа.               

image1 (2).png

Программа конференции будет включать три тематические секции про контент, влияние бизнеса на индустрию и самые актуальные тенденции в медиа. На форуме выступят более тридцати ведущих профессионалов, в том числе эксперт АБКР Женя Струк, арт-директор Depot Branding Agency, а также основатель Studio Sarp Sozdinler и руководитель независимого издательства Editions Inedits Сарп Создинлер, креативный директор 30Point, в прошлом арт-директор американской версии GQ Антон Юхновец, директор по цифровой трансформации «Ведомостей» и Harvard Business Review Россия Сергей Паранько и многие другие.

Все места закончились в первую неделю после старта регистрации, но онлайн-трансляция с 12.00 будет на YouTube-канале и на портале партнера Sostav.ru.

Женя.jpg

«Сейчас существуют события, курсы, книги и сайты, посвященные отдельным направлениям коммуникационного дизайна. Всё многообразие жанров и задач имеет общую точку приложения — коммуникацию с аудиторией, мы называем это медиа-дизайном. Конференция — возможность осмыслить это явление вместе с участниками, очертить его границы и выработать комплексные подходы к медиа-дизайну», – рассказал инициатор M&DC2k19, арт-директор  МИА «Россия сегодня» Денис Золотарев.

Конференция пройдет  при поддержке ведущих отраслевых СМИ, ассоциаций и организаций. Генеральным информационным партнером форума выступит портал «Sostav.ru», индустриальными и информационными партнерами стали АКАРАБКР«Ассоциация менеджеров»IAB RussiaРАМУЛайфхакерфестиваль креативных индустрий G8Mediajobs и Bang Bang Education.


Возврат к списку